Home / everRun

everRun

希比思系統代理美國Stratus公司 everRun 連續可用性虛擬化軟體,可協助客戶以簡單且經濟的方式,實現業務連續性和資料完整性。

Stratus® everRun連 續高可用性虛擬化軟體
支持VMware® vCenter™ Server 架構在 Stratus® everRun 系統平台上,防止 vCenter™ Server 故障停機, 從而消除單點故障並保持虛擬應用程式和雲應用程式的業務關鍵功能。

業務關鍵型 應用程式虛擬化 — Stratus® everRun 為您最重要 的第一層應用程式提供完整的正常運行保證和最佳性能。 Stratus® everRun是唯一一種 能克服 VMware FT 單核限制的 容錯解決方案。 Stratus® everRun 系統確保提 供最高水準的可用性和資料保護並能用於 Microsoft® Windows Server®、Red Hat® Enterprise Linux® 和 VMware® vSphere™ 操 作環境。

小型和中型 企業虛擬化 — Stratus® everRun 具有虛擬化 功能,能夠為您最關鍵的環境提供容錯、高可用性、災害復原和監控。

Stratus everRun是 連續可用性虛擬化軟體,可以預防非計畫性的停機故障,確保業務連續性並維護資料的完整性。

All-in-one可用性解決方案:
Ø 可以預防非計畫性的停機故障和維護資料的完整性。

Ø 以較低的成本和更好的性能達成可用性解決方案,使您能夠實現您的業務連續性計畫和滿足SLA 要求。

Ø 提供了一個虛擬化平臺,使您能夠以更少的硬體運行更多應用程式,和 保護業務運行免受停機時間,從而簡化部署、進一步優化效率達到投資最大化。

Ø 可以監視應用程式和每個系統元件狀態,如果出現問題可即時提醒管理者,讓管理者可以立即採取 行動處理狀況。

Ø 提供兩種級別的可用性:故 障的容錯和高可用性。

 


達成 99.9999%"服 務不停頓"與"資 料零遺失" 真的很簡單!

您是否正面臨或擔心公司或組織的關鍵應用系統因為計畫性停機或非 預期之意外災難而造成業務服務停頓與資料遺失,
導致重大損失?或者您已導入了高可用性(High Availability)解決方案,但仍無法滿足真正服務不停頓與資料零遺失的要 求,又或者市面上的產品與解決方案技術複雜、管理不易且價格昂貴,讓您裹足不前?

Stratus everRun Enterprise容錯解決方案,達成99.9999%"服務不停頓"與"資料零遺失" 真的很簡單!
搭配everRun Enterprise,您可以採用標準的 x86_64 伺服器(不限品牌),並可如同VMware, Hyper-V…等虛擬化平台建構Windows, Linux的虛擬機器與應用服務。

everRun Enterprise 運作架構

unnamed

everRun Enterprise提供了冗餘(Redundant)和容錯(Fault Tolerance)功能,一個應用服務運行在兩台虛擬機器上(2台x86 伺服器上),
若其中一台虛擬機器發生故障,該應用服務會在另外一台虛擬機器上繼續運行,不會發生中 斷或者資料丟失。
如果一個元件(如:中央處理器、記憶體、磁碟機、電 源供應器、或網路介面等)發生故障,會被第二台x86伺服器的正常元件替代,I/O 自動同步鏡像到冗餘伺服器上,
記憶體檢查點設置確保記憶體和暫存區中所有正在進行的連線以及資料被保存,無需重啟伺 服器。

Stratus 是預防性應用程式可用性的領先企業,而且領先時間已經超過三十年。

適用產業:不限

應用服務:不限

everRun Enterprise 建議配備:
l 一對 x86_64標準伺服器
l 8 GB RAM 或更多
l Intel支援VT CPU 晶片組
l 伺服器內接磁碟機或外部SAN 存儲(光纖通道或 iSCSI)
l Two 10 Gb network ports, two 1 Gb network ports
l 支援的虛擬機器作業系統
ü Microsoft® Windows Server® 2008, 2008 R2, 2012 and 2012 R2
ü Red Hat® Enterprise Linux 6.5<
ü CentOS Linux 6.5 <
ü SLES 11 SP3 64-bit
ü Ubuntu 64-bit 12.04 and 13.1

Top