Home / Unitrends ReliableDR introduction(RDR)

Unitrends ReliableDR introduction(RDR)

Unitrends ReliableDR(RDR)

異地備援機制自動化演練測試系統
Automated Disaster Recovery Failover, Failback & Testing

Overview:

ReliableDR可自動化測試DR機制Failover與Failback的功能,可降低了複雜性的演練測試成本與失敗風險。

 

ReliableDR 自動複製和故障切換您的關鍵系統,以便所有災害復原(Disaster Recovery)過程,包括容錯移轉(Failover)和容錯回復(Failback),可以自動化並每日測試,在成本遠低於複雜、手動的備選方案。因此,ReliableDR 無與倫比的靈活性,可提供虛擬 IT 基礎設施,並允許您完全符合與校正 IT 災害復原(Disaster Recovery)和業務連續性計畫(business continuity plans)。

 

ReliableDR 可為您的系統提供100%自動化災害復原(Disaster Recovery) 的容錯移轉(Failover)和容錯回復(Failback)的測試證明,讓管理者能驗明您的 IT 服務是完全可恢復的,並確認您的系統持續服務的可用性。

 

ReliableDR用自動與簡單化的程式來驗證遠端備援機制(Disaster Recovery)的RTO/RPO是否符合SLA規範。

 

透由ReliableDR完全自動化的測試,可減少為了驗證遠端備援機制(Disaster Recovery)的可用性所產生時間、費用和資源。並提供完整的報告,以滿足法規遵從性要求。

 

 

可通過ReliableDR提供的數位儀表板(Dashboards)、匯出的報告(Reports)、電子郵件報告(E-mail reports)和告警(SNMP alerts)的機制,當在恢復時間(RTO)和復原點(RPO)出現與預設有偏差時,可立即檢測出和產生警示的。

 

 

對於虛擬化應用程式和業務服務,可迅速與可靠的提供容錯移轉(Failover)保證測試。

 

可經由按鈕式方式來達到自動化轉換應用服務測試驗證,並無需中斷實際正運行的應用程式,來滿足因應業務持續與災害復原(BC/DR)的審計要求。

 

 

 

如果您是服務提供者,透由ReliableDR可應用於基於雲計算方式提供驗證復原的真正時間來作為一種服務並計價收費(Obtain ReliableDR use stats in real time to facilitate pay-per-use for cloud-based Recovery as a Service)。

 

 

 

Top