Home / Neverfail ITCE Solution introduction

Neverfail ITCE Solution introduction

Nerverfail ITCE 即時高可用性災難備援解決方案

現今的企業營運需要仰賴高度的IT自動化,才能因應日以俱增的服務需求。也因此,維持大多數的關鍵性應用系統7×24的不停頓運作,是企業日常維運、提升服務品質與競爭力的必要條件之一。

 

Nerverfail ITCE 軟體解決方案可協助各行業的關鍵性應用系統達成持續性的運作,於故障災難發生時提供即時性的備援切換與災難後的回復,有效降低營運停頓所造成的風險與損失。

 

Nerverfail ITCE 的功能特色與效益:

  • 整合一致的連續可用性與災難備援

提供關鍵服務完整的保護,範圍涵蓋:應用程式、伺服器、網路、存儲、效能或整個站台(Site)所產生的故障。

  • 幾近零停頓的立即性備援

秒級的高可用性方案,故障切換於數十秒內完成。備援方式支援P2P, P2V, V2V。

  • 即時資料複製保護與WAN加速(WANSmart)

內建即時的網路資料複製技術,避免重要資料遺失,資料包含應用程式資料、系統登錄資料(registry)與檔案系統資料。WAN加速技術支援資料壓縮與資料重複刪除,可減少高達80%的資料傳輸量。

  • 應用服務感知與主動式健康監控

Nerverfail ITCE支援Application Management Framework (AMF),不僅可於伺服器、網路、存儲硬體發生故障時進行備援切換,更可針對大多數的應用服務主動進行監控於服務失效或運作狀況、效能不佳,在服務失效前進行切換,以避免應用服務停頓。

此外多數應用服務有其他必要相依性的服務或Windows登錄(Registry)一起協同運作,Nerverfail能自動地進行相依性分析,在進行切換(Switch over)時也能一併將必要相依性的服務進行切換,以維持整體系統的正常運作。

  • VMware vSphere HA, vMotion, SRM 功能整合
  • 本地HA與異地第三點備援架構(Tertiary Mode)

Nerverfail ITCE支援多種彈性部署架構,符合各種備援規劃需求。

 

本地HA架構

異地備援架構

本地HA/異地備援架構(Trio)

  • 支援微軟最新Windows filtering 技術
  • 整合資料保護

提供資料回復模組(Data Rollback Module, DRM)整合Windows Volume Shadow Copy Service (VSS)快照服務,產生多份不同時間點的應用程式資料副本,可於災難回復時將資料回復至正常的狀態。

  • 支援實體伺服器與大多數虛擬化軟體系統(VMware, Hyper-V, Citrix, Xen, KVM)
  • 支援Windows Server 作業系統

Neverfail ITCE 軟體授權方式

Neverfail支援實體機器與虛擬機器(VM),對實體機器與虛擬機器僅需購買1套軟體授權

 

 

Top